chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В колонках воет Кузьмин завывает гитарой своей, на улице резко завыли в цвет две скорых, все это отлично сочетается.
Вышел машина припаркована, там завывают три собачки,орут, и тут же мимо проходящий негритенок начинает показывать пантомиму, будто он диджей играет руками, на собачках этих как на пластинках. Блядь калссно то как, какофония какая.
А я иду, начинается позднее утро, как буд то меня трое били ногами вчера. Потому что позавчера мы пили втроем, две литровых бутылки водки, прямо в центре города, ночью, в самой криминогенной точке. Где постоянно кто то что то как то кого то. Прямо у дурумной сидели, чурбанской едой закусывали. Гады какие то черные мимо проходили, пытались вырывать дурум у Сережи. Ваня веселился как всегда, я руку злодея успел поймать. Убежали негодяи. Вообще тут тема последнее время отбирать еду на улице. Как то видел марокашка злой, просто остановился и стал есть супчик у некого джентльмена на терассе, вот так на ходу, на бегу, хоп и отобрал ложку, и часто часто мечет, даже что то приговаривает, джентльмен в ахуе стеснительно улыбается и то же что то бормочет.
Очень смешно вчера очередной какой то бегун спортсмен арабский, вырвал телефон у девушки красивой, и побежал, а за ним сразу три мусора, они на Грам плас деружят. На мусорах тяжелые ботинки, бронижелеты, навешанно всякого, и пестик тут неплохой у них, и балончик, и палочка дубинка пиздить людей что бы, и наручники. Да и кондиция физическая у них, совсем никакая. Бежали они очень смешно, как страшылы пугала из сказки, но старались. И вот как мужик может подписаться на такую работу ? Дурака из себя изображать, бегать как в цирке безо всякого смысла. Девочка улыбалась им вслед, шутила с подружкой. Потом в трамвае ехал, турки перегородили Луизу толпой, рыл пятьсот. Автобусами подвезли, флажки много с полумесяцем, флаг большой сирийской свободной армии на дом конечно то же, платочки на головах. Рядом со мной две веселые тетки белые. Друг друга спрашивают что такое. Я говорю это имбицилы турецкие себя демонстрируют. Тетки засмеялись. Домой говорю очень хотят, митингуют. Тетки опять засмеялись.
Обратно ехал через час, турки уже рельсы перегородили, раздухарились, трамваи не пускали уже. Шел пешком. Вертолет висит мусорской, тарахтит на низкой высоте. Бегают сикрет сервис пацанчики, морды у них конечно и кондиция, любой наш хулиган наш тертый соплей перешибет, но бегают, крутые, в ухе наушник, костюм, ботиночки. Турецких то же смуглых охранников много. Ви ай пи какого то чурбанского видимо привезли выступить на митинг. Полиции много, дубинки, щиты. Начали бы они уже всю эту кодлу пиздить, а то всякая дебильное сообщество, Брюссель выбырает как площадку для демонстрации своей глупости. Никто не имеет права, не пускать трамвай, дороги перегораживать.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments