chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Понял смысл жизни. Оказывается это соединить невозможное. Например сложно совместить металл и холодец, сделать из этих двух вещей что то полезное, а тут на земле, из жалкой плоти, и невероятной души и духа, пытаются что то сделать.
В этом и есть божественное величие. Соединить это все и есть невероятное чудо жизни.
Ну и человека это как музыкальный струнный инструмент. Постоянно надо себя правильно настраивать, постоянно человек уходит в диссонанс, портится настройка, расстраивается. Много сейчас и модно стало в Россиюшке спортом заниматься, единоборства, боевые искусства, это все хорошо, только дух надо качать не забывать, душу тренировать, разум. Тело без души ничто, и в прикладном смысле то же.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments