chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Почему умные люди, добрые и хорошие, так мучаются и страдают, так плохо живут ?
Все просто, с умных спрос в сто раз больше чем с дурака. Умный все понимает, но продолжает жить неправильно, потому его и ломает так. Поломанному человеку проще земной поклон положить, на колени встать поклониться. Глобально я имею в виду. Но он упирается, потому его и ломает. Некоторые вообще не люди в нашем понимании. У меня приятель есть, чиновник очень важный, он в принципе не плохой человек, решит вопрос всегда, откликнется, но в такой степени гордыни и слепой мозгами настолько что в нашем простом понимании, он вообще не человек, зомби скорее. И таких там наверху подавляющее большинство, и на западе и на востоке, везде. Шел вчера мимо пафосного поганого места, клуб тут есть модный, в лесу, Жу ди вер. На самом деле очень плохой, с ворами прикормленными и тд. Ну как всегда. Туда вас не пустят просто так, там фэйсконтроль очень строгий. Вот там во дворе была вечеринка для випаков каких то, я мимо шел, забор из кустов не высокий, за забором значит хозяева жизни, и парней два играют им, на саксе и клавишах, очень хорошо играют, качественно, душевно, стараются, випаки их даже не замечают вообще, просто это рабы, мебель, очень пыжатся друг перед другом, все свои, лица гадкие, тушки побрякушками увешаны статусными, одежда то же дорогая очень конечно. Ну и что они люди что ли ? Они в космосе своем варятся плавают, их только пожалеть дурачков несчастных можно. Это не жизнь на самом деле а беда.
А музыканты так играли круто что я даже постоял, послушал. Я в 15 лет любил то же на саксе поиграт. Понимаю музыку очень хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments