chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вот как пафосное кафе или ресторан на понтах так всегда какая то лажа. Чай 4 евро. И по полу яд для крыс разбросан. Причем ни как у людей, в пластиковых контейнерах, а тупо в картонных. Собака конечно не упустил шанс травануться. Ну а как же, вчера хозяин блевал я буду блевать сегодня. Все за мной повторяет, подражает, в идеале я так понимаю хочет быть как я. Наверно потому на собак здоровых бойцовых и бросается крошечка )
Хорошо что я теперь не бухаю так как делают это тупые россияне. Дорого свежий мозг. Если и срываюсь то крайне редко, и страшно, что бы как кувалдой по башке, и долго не хотелось еще и опять. Россияне как правило и так не очень умные люди, зачем они так часто напиваются ? Был бы бухой не заметил бы конечно на полу остатки яда. И друа бы не спас.
Забавно было ему желудок промывать. Горлышко маленькое совсем как у курочки. Потом забавно капсулы запихивать было, с углем. Плохо что ночь, выходные. Достал антидот, хотя это было и не просто совсем.
Собака вообще четко и часто помогает людей тестировать. Людей было не мало, много кто меня знал лично. И совсем мало кто потом побеспокоился сдох песик или нет. Потом удивляются люди что у них так все плохо бывает. Ну вам то ребята на всех кроме себя похуй так и небу так же в ответ похуй на вас )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments