chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

На Луизе там, у метро, хороший магазин бельгийской сети Delhaize. Искал там сегодня набор отличный нужный, эхинасея с прополисом витаином С и цинком. Очень качественный, из любых простуд, похмелий и тд мгновенно вытаскивает, лечит все.
Не могу найти, спрашиваю где, а менеджер говорит - А мы все витамины убрали и теперь не продаем вообще, потому что воровали их много, постоянно. О как. Это магазин где богатая публика с луизы всегда пасется, и район приличный.
То есть набираем заманиваем самых гадов из албании, марокко, румынии, африки, а потом простые решения. Люди же все одинаковые так тут воспитаны все, хотя многие конечно притворяются, вид делают. Вполне им понятно что одни нации любят трахать баранов и глотки резать, а другие цветочки у дома сажать и работу работать.
Пришлось ехать в другой магазин.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments