chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Стычки полиции и синдикатов.
Послушал немного Пелевинский SNUFF, а не плохо местами не плохо. Смеялся даже я. Передайте ему что реабилитирован он, за все свои дурацкие последние книжки которые мимо. И ведь вот оно все.

Щиты у полиции плетенные из прутиков с обтянутые с внешней стороны чехлом.
надо же. Как мебель плетеная. Мусора конечно как фольксштурм уже выглядят,цирк, смешно, много маленьких женщин, нескладных, ожиревших мужчин, то же мелких, совсем никто не хочет там служить. Конечно кому оно надо, как гладиатор впрягаться, получить, за каких то там одуревших дядь, где то черти где, которые чокнутые совершенно, а ты за них перед разъяренными людьми отвечай. Кирпича получай. Или бегать в тяжелом обвесе за воришками, которых тут же потом выпускают по десять раз подряд.
Мы с собачкой случайно оказались там. Это было зрелище. Перед тобой идут в атаку, в пешем строю, с дубинами и щитами, а позади где то там, за колесницами, засадные полки. И огромные четрые черепахи с водометами. Собачка не понимал, смотрел и не понимал почему одни двуногие белые собаки бросаются на других белых собак, ведь они же одна стая. А черные, чужие собаки, которые пахнут плохо и по другому совсем, смотрят на это, радуются и делают селфи. Негр рядом попросил мужика араба его сфотографировать, на фоне дерущихся белых. Подростки мароканские прыгали от восторга. Хотели журналистам украинским под шумок вломить, камеру бы забрали наверно, там оператор дрищ и баба. Совсем глупые. Я сказал что не надо, а выгляжу я сейчас совсем плохо, лысый. Убежали куда то, глаза горят, молодость, адреналин, я их понимаю в общем. Сам было молодой. Когда такое вокруг, взрывается все, дымит, кипеш, что то надо то же делать ) Чешутся руки у ребят.
Из соц домов повыползали, в окна на балконы. Какой бред, но какая стихия. Я люблю ветер, силу природы, это все то же природа. Особенно когда подкрепление пробегало мимо меня, длинной змеей. Поражался я какие они на вид все вырожденцы уже. Кривые. Наверно действительно им нужна уже свежая кровь. Питались отлично Русской сто лет. Теперь питаются черной. Да что то не очень получается хорошо. Ну а что им делать. Стараются. Вполне возможно что все хорошо будет. Недавно ехал в трамвае. Там три юноши было. И были они совершенно одинаковые, типичные, из приличных, не уличных, одеты хорошо, стильно, лица нормальные, не криминальные, домашние ребята. Один был черный, но совершенно такой же как местные, воспитание, вырос видимо тут. А в конце вагона уже хулиганы ехали. Прыгали, висели на поручнях, ну почти башками о стены бились. Заряженные ребята, пассионарии ебанутые с севера Африки, а может из Франции. Спортивки в носки, по дурацки одеты, рожи дегенеративные. В общем все начинается с садика и школы. Так что расизм наверно все таки лажа.
Полиции мало было, но у европейских мужчин нет яиц, потому никто ничего никак. Все понарошку, как бы играючи. Европа. А так другие бы быстро прорвали слабую цепь из мелких баб и толстяков, да пожгли бы полицейские грузовички, разбили бы все, разграбили. И никаких маневров, подходы обходы все было открыто. Я то легко вышел встал просто да смотрел. А кого то за шкирку случайно прохожих тащили, кого то не пускали, кого то вязали и как пидорков в гусеницу, одно за одним на попку сажали друг за другом прижав, со связанными за спиной руками.
Который уже раз, традиционно выходят из под моста Южного вокзала, немножко бузят да уходят.
Журналисты эти что на видео, махровые непрофессионалы. Там вообще уже все непрофессионалы. Недавно один приятель мой, попросил другого позвонить тут в Брюсселе в посольство Украины. Потому что тот знал язык. Волновался, вопрос сложный, думал как лучше. Ну звоню говорит бла бла бла, у мене є питання, а там слышу - Ирааа, иди сюда, тут какой то звонит на украинском говорит, поговори. Языка литературного там нет, есть суржик уродливый на котором селяне говорили. А нормальные люди на Украине всегда говорили на русском. Так было. А сейчас идиоты пыжатся и уродливым совсем не литературным языком, понтуются. И получается что дошло до того, что человек который добровольно себя украинцем называет, это как русский который добровольно себя пидором называет. Очень странно. Точно такой ассоциативный ряд получается. Фальш и глупость. И всем понятно что это жопа. И жалко их там, наивных хороших много, молодежь особенно, но такая сложилась картинка. Объявлять себя имбицилом стало модно и кому то кажется даже что круто. Приятель мой уехал оттуда еще СССР был, а вернулся сейчас как из космоса. Все поменялось. Задрот который в классе был всегда зубрила гад и задрот, сидит в военкомате и ребят на войну отправляет. Представляешь, они косят как могут, не хотят, и на войну с кем ? Безумие ведь. С самими с собой.
Как демонстранты тут с полицией зря дерутся, так и россияне с малороссиянцами зря закусились, пошли бы лучше да вломили тем кто их стравливает.

Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments