chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Девушек у меня было меньше чем пальцев на одной руке. Потому конечно сложно я всегда переживаю расставания. Понял что бывшая моя чисто Сура была, с невозможностью настройки и выкрученным на максимум сучеством. Но и сделала она для меня то же что мать, родила заново, мучилась со мной больше двух лет, возилась, хотя и кровь почти всю выпила, но вытащила к свету. Хотя мне часто говорят что это я сам себя вытащил, ты же всегда сам хотел бросить пить и вести дурацкую жизнь. А она просто говорят так захотела, потом расхотела. Сам хотел да не мог, без женщины ничего хорошего не бывает в жизни, ничего не получается. Я бы предостерег мужчин что то говорить нехорошее о дамах или как нынче модно тупо над ними стебаться. Это не красит, это унижает, прежде всего самого смехача. Странно конечно мне когда люди говорят что у них была любовь, куда же она девается потом раз она у вас была ? Я тепле чувства испытываю к бывшим, помню, понимаю, люблю. Так сложилась жизнь, развела, но любовь то была и все равно где то тлеет всегда уголек. Всегда. А тут люди ебут друг другу мозги, ненавидят, да значит дурь была это а не любовь. Страсть, увлечение. Не надо путать понятия. Я не один год могу переживать потом, если было чувство. Серьезно переживать. Потому что любовь это очень серьезно и классно.
Все время там хожу думаю, ну вот же она, Ксения, даже две. А тут с личным фотографом шел, и сделал карточку.
У фтографа то же Сура но классная, самонастраивающаяся, очень мудрая женщина. Любая мудрая женщина подстраивается. А у этой еще и не бывает перепадов настроения, всегда ровно. Японка. Хотя кому как, кому то так было бы скучно. Каждому свое.



Subscribe

  • Лес в Китай - Новая Зеландия обогнала Россию

    Поставки леса в Китай из Новой Зеландии в 2021 году достигли 1,9 млн кубометров за месяц. Объем почти в четыре раза превышает месячные поставки из…

  • (no subject)

    Сцепились подлые жиды за русскую мою отчизну И где то уже служат тризну по памяти моей страны Никак нельзя так говорить то не жиды а бизнесмены !…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments