chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Мустафа Найем: война неизбежна. Вернув Донбасс, Украина пойдет на Крым."

Вот понимаешь, всегда когда черные чурки что то где то захватывают, начинается страшная, ебическая херня.
Вот захватили они Киев, и понеслось. Грузины какие то ебанутые, афганцы, евреи безумные, негров почему нет ? Где негры ? Нежели обама не может прислать хотя бы одного что бы то же порулил русскими людьми окраины. А мароканцы ? Берберов бы каких набрали, одели в костюмы, вот берберов не хватает украинской политике очень. Мне не смешно, мне жалок, там красивые люди, хорошие лица, наши люди, там мы на самом деле. Чисто русских лиц на Украине больше чем в России. Да какие хорошие лица. Дети какие красивые, девушки, ребята. И все это уничтожает, душит, давит, какая то косая, кривая, черная гидра-гадина. Вот какого черта ? Из кремля причем то же участвуют, это с двух сторон движение, на самом деле. Хитрое и подлое как любая нынешняя политика. Я вот думал как то, всегда рядом с больным диктатором, есть кто то со стволом, кто может решиться на удар, убить гадину. А тут никого не находится что бы просто въебать одну черному в бубен, типо найема этого, потом второму въебать, третьему, шустеру этому черту, остальным всем. Реально морок навели на людей, но это пройдет. Допрыгаются твари. Ведь какие люди в Киеве, какие машины боевые а не люди, я бы я видел, дружу, и что все ссут. Я понимаю их хорошо, они ничего не понимают, или кажется им что понимают все, но не лезут, не связываются, одурели уже то же от всего. Всем хочется нормальной жизни, хорошей. Кому нужен беспредел, трупы, гной и кровь ? Да только тем кто падалью питается, ростовщикам всем этим, продажным клоунам, барыгам дешевым.
Был у нас один знакомый. Мажор, сынок одного шишки. Потом СССР рухнул, папу слили, папа на севера уехал, молоточком трубопроводы простукивать, а сынок стал работать пожарным в Перми.
Самое начало новой, постсоветской жизни. Сынок на пожарах мародерствовал, понимаешь, люди и так последнее теряли, пожар беда, а твари эти вещи утаскивали. Потом бухой тут на западе рыдал, каялся, ссука. Вот они все такие, того поколения детки мажоры. Вот они все это устроили, и поддерживают. Они с пожаров этих нынешних питаются. Мародеры позорные.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments