chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мужик трется тут у нас на рынке, из Киева. Неплохой в общем мужик. В вещах не разбирается, то одного говна накупит увезет, то другого, пытается заработать. Ну и спрашивает конечно постоянно. Я ему подсказываю. Мне не жалко.
Стою верчу трубочку в руках, немецкая, из янтаря, красиво собачка вырезана сверху, заебись трубочка, 18ашка, Кенигсберг.
Ну и этот, опять спрашивать, что да как, говорю все, он а дай я куплю, ну купи. А он языка практически никакого не знает вообще. Ну спроси пожалуйста, а арабы меня все давно знают, цены не ломят, потому что я постоянно покупаю и компания у нас уж тут с ними получилась, интернациональная хорошая. В общем за 5 евро забрал. Ускакал этот. Через пару недель, сегодня опять подходит, я на корточках классную акварель смотрю, морская тематика, ну и решил я его подколоть, что как говорю ? Продал, заработал ? Он да да, и еще набрал тут разных. Я говорю - ну так надо делиться уже, давай, пора.
Он как в лице изменился то сразу - а что ты сам не купил ? И убежал вдаль.
Вот это и называется русский и это называется хохол )))
Щедро делись всем что знаешь, всегда помогай, не жадничай, не думай лишнего не фантазируй плохо про людей. По логике нам русским надо так вести себя только со своими, русскими. Потому что остальные надежд наших на хорошее, светлое, не оправдывают никогда. )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment