chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

он наверное пьяный и сам упал

Вспоминается случай, когда малолетку несколько часов подряд, прямо перед пятиэтажкой насиловал чурка, а из квартир просто наблюдали, потом говорили что думали что ей нравится, а она просто без сознания была. Задушил потом чурка девочку и ушел. И главное сколько осуждения потом было в обсуждениях что мол девочка такая сикая жизнь не идеальную вела.
Уроды. Потом блядь удивляются почему это так много с ними бед, за что, ведь такими они себе сами кажутся правильными.

Оригинал взят у demushkin в он наверное пьяный и сам упал

Шел вчера вечером домой (еще светло было).
На дороге лежит мужик, рядом телефон (первая мысль - алкаш, думаю надо телефон ему дать и оттащить с дороги) - подошел ближе - лицо белое, правый бок весь в крови, сам в луже крови, еле дышит. И вокруг вааще никого (теплый вечером, обычно во дворах народу навалом). Едет машина, водитель спокойно обруливает тело.

Звоню 112. Пока соединение, то да се, высматриваю адрес и номер ближайшего подъезда. На тротуаре вижу какого-то мол. чела с мобилой в руке - стоит и смотрит на умирающего.
Спрашиваю его: "Вызвал?"
И получаю ответ: "Нет. Он выпимши, с кем-то дрался и сам упал".
Отвечаю: "Ну раз выпимши, то точно сам упал и сам себя зарезал и пусть сдохнет?"

Жду ответа 112. Рядом вижу толстого дачника, который грузит в свой хундай барахло. Он мне сообщает, что всех уже вызвал и интересуется жив ли еще пострадавший!

Дядька этот на асфальте смутно напоминал чела из нашего подъезда. Попытался узнать как найти его жену, спросить - он ли это. Звонили каким-то знакомым, те обещали тоже что-то узнать.

Потом две скорые приехали и накрыли тело черным полиэтиленом (сколько вообще человек лежал до приезда скорой я не знаю).

Зато непьющий гражданин стоял на тротуаре рядом и смотрел. Нормально же все - пьяный был. А девку бы изнасиловали - так сама виновата - юбка короткая, а был бы этот трезвый - была бы другая причина не нажимать пару кнопок. Зато непьющий.


Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments