chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Леонид серб, фотограф,живет тут, во время войны в Югославии работал с врачами без границ. Ехали он как то к мусульманам, остановили их сербы, досмотрели, а машина полностью забита оружием. Сербы тогда ничего им не сделали, ну как же "Врачи без границ" забрали оружие да отпустили. А зря. Все равно на них потом всех собак повесили и страну всю разъебали. И украинцы зассали, и то же страну их хотят как Сирию разнести и разносят. И все равно никакого значения они ни для кого иметь не будут. Никому они не нужны. Понимаешь, надо либо придерживаться национальной идеи "Отъебитесь все от нас" ни кому жопу не лизать, никуда не лезть ни с кем ни против кого, от России отстать, язык русский должен быть наравне с украинским, причем блядь если уж про язык заговорили то что бы украинский был литературный не тот позорный суржик на котором они там вякают для понтов. Жить своим миром. Ну а если самостоятельно не живется то вот так, вот вам дяди которые за океаном и шестерки их в Европе четко показывают у какой параши ваше место. И какое говно как вам положено жрать с какой лопаты.
Друг мой, из Котонопа, светлый, хороший человек. Общаемся конечно на русском. Конечно говорит, если бы не было выбора, или на груше у дома висеть, или деревянный костюм наденут, то пошел бы воевать за своих, за Конотоп за Украину, но выбор есть, потому конечно сел бы в тюрьму, тут даже без вопросов. В мерзости этой участвовать нельзя. Я говорю ну да,люди зоне, предпочитают убивать или инвалидом вернуться, хотя блатнячок многие там любят послушать.
Он говорит, поэтому я смотрю на их возню, как на каких то амеб, как на муравьев. Не нужно давать себя втянуть в это дерьмо. Если выбора нет,то работает место где вырос. Если бы Россия действительно напала то у меня не было бы выбор, говорит. Если бы или одно или другое и больше никаких вариантов. Я говорю, жизнь такая что варианты небо или Бог оставляют тебе всегда. Это как тамбур особый, где одна дверь не закроется полностью пока не откроется вторая что бы ты мог выйти. Вот и тут тюрьму оставляют им, или уехать.
Говорит, Ну что я с чеченами какими то и калужанами пошел бы против своих ? Представь их отряды Конотоп зачищают и я с ними что ли ? Тут как район свой против чужого. Это в подсознании и на этом играют, это манипуляция. Louis-Ferdinand Céline хорошо писал про войну и манипуляцию. Что сидели они в кафе, бонвиваны такие, балдели, над военными смеялись, говорили какая глупость, как можно втянуть себя в такое, какой бред война, идиотизм, и вот мы уже маршируем в форме, прямо на войну.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments