chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Всех друзей америки надо отправлять в америку или на тот свет. Друг америки ? Вот тебе билет, лети, не принимают ? ну так это твои проблемы, ты же друг, друзей должны принимать, не хочешь ? Тогда к стенке или на яблоньку висеть. Тогда не будет беды, не будет войны. Потому что америка сошла с ума. И единственный способ выжить это избавляться от ее друзей.
Всех этих псевдо хохло нациков не говорящих нормально на украинском, головорезов арабских, тренированных ЦРУшниками, и тд. Всех в сад как говорится. Всех в сад.
У меня дед, наполовину хохол, наполовину казак. Время было такое, благородного рода Осиповых казачка, вынуждена была смешаться с малоросийской гопотой Еременко. Но, ничего в этом худого. Дед великолепно говорит на литературном украинском, стихи на нем пишет, живет в России, за Россию переживает, потому что мудрый дед, все видел за жизнь, все понимает.
А уроды эти все, откуда взялись ? Кто их родил таких, вырастил ?
Генерал Драгомиров вот, блестящий генерал, новатор, талант. Да, с территории нынешней Украины он, малоросс по тем временам. Вот он на картине Репина "Казаки пишут письмо турецкому султану"
Дружили они с Репиным, бухали, угощались лакомствами украинскими. Вот вам пример просто. Кто из американцев кого из украинцев когда на картинах писал из великих художников ? Что у вас вообще с америкой общего казлы ?
Молодежь хочет нормально пожить сама по украински ? Так язык хотя бы выучите для начала хоть кто нибудь, вместо того что бы все в цвета флага красить, трезубцем свои жутким людей третировать, и оружием людей пугать.
Забавно, видел тут бмв, модная тачка баварская, с киевскими номерами, а сзади трезубец приклеен. Понимаешь, хохол клеет трезубец на баварскую подержанную тачку, и гордится. И россиянин делает так же, крепит свою символику на чужие тачки, чужой культуры, чужими руками созданные, теми руками которые совсем недавно хотели и тех и этих под корень всех извести.
Вот она дурь.

Subscribe

  • (без темы)

  • (без темы)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments