chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

ну все помнят этих людей по Питеру 90ых. Это они, морды те же. После всего того, по человечески к ним относиться нельзя, это не люди. Но, зато сейчас смотрите какие "имидживые дивиденты" любой россиянский человек, может нашить на рукав русский флажок, кататься по западу и гордиться собой. Люди запада в Россию то не ездят, как там что не понимают, а то что Россия круто понимают. В магазине увидел с британским флажком мужика, юнион джек типо круто, вот так же становится круто триколор.
На другой чашке весов черный чмошник президент, отморозки убийцы арабские, какие то невнятные бабы европейские лидеры типо, которые за десять лет уровень жизни в пять раз опустили, ну и тд. Конечно, как там Бунин с юга Франции про нациков писал, конечно они будут разбиты, воевать против всего мира безумие, но какая мощ, какая сила. Люди то не понимают что это все на ладан дышит вся эта богадельня. Они картинки видят и видео, и накладывают на свои впечателния от реальности за порогом дома. Вчера забавно видел как в центре Брюсселя, румынский профессиональный попрошайка, дико вращал по сторонам глазами, охуевал от того что и слева и справа, и вокруг, то же ходят попрошайки, да даже стаями уже. Он то ногу себе замостырил, шар загнал, оголяет садится, и просит, думал так безбедно в сытой Бельгии жить. А тут такое, таких же вагоны подтягиваются, и с гармошками, и с детишками, а за ними беженцы какие то прут. Ну и местные конечно то же, когда от работы до дома катаются, понимаю что что то не так. И только где то там далеко, как маяк, шайка ребят в кремле, внушат какую то надежду на порядок. Русский порядок. Очень заметно, заграницей, что дома у русских людей бардак часто, это такой характер, что в душе что везде. По жизни так. Ну и сейчас доминант септакорд всего. Самое страшное оружие это фантазия, смекалка, у русских она есть. Можно предположить что дебила необразованного, на пост министра обороны ставят специально, это все такая военная хитрость, и все остальное так же, ну и тд )
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments