chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

По Луизе вчера гнал дед-инвалид, в очень классном шлеме со звездами. К инвалидной коляске, впереди замостырил третье колесо с рулем от велика, на нем дополнительным грузом большой аккумулятор, оно ведущее, тянет коляску за собой. Два раза нас в потоке обгонял. Реально быстро едет штука. Дед доволен очень, улыбается.

На Плас Руояль, там подъем наверх, на Порт де Намюр. Прямо мимо великолепного Готфрида Буйоньского, шикарная Женщина, лет тридцати пяти, очень дорого и стильно одета, юбочка короткая, шпильки, все дела, мордочка ухоженная очень, и в гору на раздолбанном старом, мужском велосипеде едет, сумочка на руле качается, дама улыбается. Европа.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments