chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

До чего же поганые места у Южного вокзала, гиблые,и людей там валя и все время какая то нездоровая канитель.
Приехал, иду, мимо автобус, внутри битком набито людей, рожи страшные у всех, едут как мясо в кишку набивают в колбасу, так эти как в презервативе семена набились, чурки. Негры что нелегально до Парижа возят, в десять раз увеличили пятак свой и то же чурки теперь там какие то мрачные трутся. Кто эту поебень всю выдумал жить людям не на воле а в миллионных городах, маяться. Вот так набиваться туго в транспорт, в пробках давиться, нервничать. Ради чего ? Зачем ? Дошел до Мароля своего, благодать, плиточка, свет яркий, приятный фонарей играет на ней, чистота, все свои, МишА ! МишА ! И какой то другой тут дух совсем, аура.
По делам мотался весь день, вчера не дома ночевал, был в Ла Лювьере. Забавно, там сразу заправка Лукойл, завод сталелитейный россиянам принадлежит, и не мало у них еще заводов таких. Вот пока одни долбоебы все в желто голубой цвет красят, другие, заводы скупают, заправки во франшизу продают, и как хотят развлекаются. Черных вон ебашат черти где уже, типо маякуют миру пора ребята уже пора, распоясаться всем нахуй ) Надо меньше кому то "Що не вмэрла" петь, а то и правда умрет.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments