chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Конотоп.
У друга прадед был,по тем понятиям из кулаков. Всего то брал на лето работника, алкаша местного, сезон тот усердно работал, потом бухал себе свободно до следующего лета. Ну конечно засвидетельствовал, так и так, да, угнетал. Прадеда закрыли. А к деду, пришли ночью ребятушки, и сделали простое предложение, на яблоньку повесить или в Р.О.А. а кто в таком откажется ? Пошел с ними. Форму выдали, пару раз промаршировал на плацу, да и сбежал еще с несколькими бедолагами. Тогда люди были не те что нынче уроды, охотников со своими воевать добровольно, как в Малороссиянии, не много было. Прятался пару лет, ныкался, война закончилась. Вышел зажил, пришли, и в лагерь. Выжил там, нормально, умный был очень. Бабу там видел, вся вина была у нее что мужа так же ночью увели, только бендеровцы а не Р.О.А.
Subscribe

  • Песков заявил — избегающим вакцинации придется искать новую работу

    Я думаю это тебе, животное, придется искать новую работу. Причем не на свободе а в трудовом лагере с усиленным режимом, для особо опасных…

  • ТВ

    Вот просто сравни, ТВ в позднем СССР и ТВ сейчас. Сейчас со зрителями обращаются как с ёбнутыми. В телевизоре то же ёбнутые. Речь стала чудовищная,…

  • Вакцинация в Москве

    В принципе все что предсказал Кабаков своим "Невозвращенцем" еще в 88 году, сбылось или сбудется в ближайшее время. И никуда от этого не деться. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments