chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Конотоп.
У друга прадед был,по тем понятиям из кулаков. Всего то брал на лето работника, алкаша местного, сезон тот усердно работал, потом бухал себе свободно до следующего лета. Ну конечно засвидетельствовал, так и так, да, угнетал. Прадеда закрыли. А к деду, пришли ночью ребятушки, и сделали простое предложение, на яблоньку повесить или в Р.О.А. а кто в таком откажется ? Пошел с ними. Форму выдали, пару раз промаршировал на плацу, да и сбежал еще с несколькими бедолагами. Тогда люди были не те что нынче уроды, охотников со своими воевать добровольно, как в Малороссиянии, не много было. Прятался пару лет, ныкался, война закончилась. Вышел зажил, пришли, и в лагерь. Выжил там, нормально, умный был очень. Бабу там видел, вся вина была у нее что мужа так же ночью увели, только бендеровцы а не Р.О.А.
Subscribe

  • Европа

    Катались на яхте, наблюдал знакомый мне уже давно тримаранчик. Чудо как хорош на ходу ! Скользил по воде как насекомое водомерка, легко, быстро,…

  • (no subject)

    Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится. У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments