chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Был в суде сегодня. Переводил между адвокатом и одним из бедолаг.
Обалдеть. Как себя ведут невероятно люди приезжие. Как овечки как зайчики, такие все волнуются, глазки слезятся, а как лепечут все, так все хотят в Бельгии остаться жить. А на воле почему то ведут себя совсем под другому, дерзко, нагло, беспределят как черти. То одно то другое. Нахваливают свои страны куда так боятся что придется вернуться. Метаморфоза невероятная. Как только стальные когти правосудия начинают сжиматься на заду, и виден уже сапог которым ускорят полет домой, тут же это же другие люди совсем да это же люди в зале суда, а не антропоиды, как бы и звериные морды темные, и лукавые эти рожи восточные все меняется как по волшебству. И африка не африка, и кавказ не кавказ, и арабы не арабы, вообще все очень приличные люди, в нормальной одежде, бритые. Никаких маечек с флажками национальными, надписей магриб, марокко и тд, никакой нац одежды. Вообще ничего.
Такого наслушался за пару часов. Пипец. Какие оправдания невероятные да какие грехи. И зачем согласился помочь человеку, пошел туда блин. Теперь зато буду знать как оно бывает )
У меня собачка маленькая, очень злая на самом деле и беспредельная. Постоянно атакует любых собак и щенков может задирать и огромных бойцовых псов. Но все видят его со мной и думаю ах какой милый, послушынй песик. Какой хороший, милый, маленький. Вот и тут так же. Порядок нужен, везде, силу только уважают все, закон который работает. Хотя вот Ричи срывается часто, даже не смотря на то что боится меня до паники. Животное.

Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments