chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Какое чудовищное оскорбление. Видимо он еще не видел.





Всей это дичи отлично противостояли казаки, единственный шанс у России выжить, это рождать заново все убитое большевиками.
Иначе демоны сожрут ее. Про революцию недавно что то читал, и думал что ведь даже могилы вскрывали тогда россияне, глумились, истинно бесы были не люди. Трусливые. Корнилова выкопали и бегали с трупом.
Казаков быстро можно набить в станицы, сделать "новые русские офшоры" ) с зон подтасовать всех. Сделать предложение от которого не можно отказаться. Из заграницы переманить зарплатами, условиями, свежим воздухом ) Тут лихих русских людей на западе, очень не мало пасется. Что они тут ? Потому что выгодно. Будет выгодно там будут там. Пока условия создают для чужих. Странно что ни один из так называемых лидеров ополчения, не выдвигал никаких нормальных экономических лозунгов, только борьба с коноплей, и прочая ерунда.



Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments