chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

http://cathay-stray.livejournal.com/

"Насчёт пенициллина не знаю - меня рядом не было. Но думаю, что могло быть и так, и так. И осуждать я никого тоже не могу за это. Ты вспомни и подумай с точки зрения тех лет. СССР - единственный на тот момент сознательный и категорический в буквальном смысле враг США. Категорический именно в буквальном смысле - как сейчас муслокульт "ислам" - то есть, открыто провозгласивший целью своего существования уничтожение буржуйского капиталистического империалистического и вот это всё бла-бла-бла про мировую революцию и всё это говно. То есть, стремительно набирающая силы здоровенная богатая страна от Аляски до Белостока, где восстановлен рабовладельческий строй, где нет частной инициативы, где только что отбушевали искусственно спровоцированные голодоморы (роль США в помощи голодавшим русские старательно затирают и замалчивают) - в общем, прямая и непосредственная угроза существованию мира, в котором США себя гигантским трудом - а не просто так, и не за счёт одних банковских наебаловов, как любят говорить московские шариковы - только-только утвердила себя на первом месте (да и то с оговорками, т.к. Британия ещё при колониях).
И? И чё - давать этим дикарям пенициллин? Да не ну ли их на хуй?! Да пусть дохнут к ебениматери - или пускай свергают своё людоедское правительство и снова вливаются в нормальную жизнь, тогда и поговорим.
Я так например и сегодня категорически против помощи всякой африке и прочим уродостанам. Поставлять туда побольше сапёрных лопаток и АК-47, а также стрептоцид и зелёнку, и на этом всё.
Другое дело - когда пошла война и враг стал на какое-то время союзником, тогда другие расклады."
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment