chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Как правило на коучсерфинге, в гости просятся люди, которые сами гостей не принимают, у них либо мэйби в анкетах, либо вантс митап, либо вообще нифига. То есть как и по жизни все в одни ворота ломятся. Лишь бы себе хорошо любимым.
Прикольно когда просятся парочки, непонимающие философию серфинга по кушеткам. То есть просто тупо пустите, очень надо, мы тут приезжаем Евротрип все дела. Нам же надо где то бесплатно остановиться. Это же халява )
Сам я не сосчитать сколько народу принял. Один раз аж шесть девушек из Белоруссии ночевали у меня, все на моей королевской кроватки разом уместились, а я на диване. Сам я никогда ни у кого через коуч не останавливался и не буду, и не потому что я когда куда то приезжаю мне друзья просто ключи дают от одной из своих квартир, а потому что как то неудобно к чужим людям проситься, как то не то это мне.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments