chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Чем люди упавшие с неба отличаются от всех остальных погибших людей ? Чем они всегда особенные? В Федерации сраной каждый день больше сотни на дорогах гибнет и всем похуй, и дети и бабы гибнут, от криминала народу гибнет не меньше, от аварий, инцидентов на производстве. На Украине вон за просто так, что бы путька с парашкой дурака поваляли, тысячи убили людей, и никакой помощи в похоронах, никакой вони в соц сетях. Забыли, проехали дальше балдеть.
Дебилы все. Россияне это вообще единственная из белых нациях, которая запросто идет на идиотский риск, летает на херовых самолетах которые постоянно падают, которые обслуживают такие же похуисты, втыкающие китайские левые детали, начальником у которых поухист и вор, в херовые опасные курорты к чуркам, где если что, на них всем то же похуй. Хоть передохнут все, бабки привезли и ладно. Крайне редко, услышать можно разумный голос, как загубили ТУ 334, свой, отличный, в пользу чужого из чужих деталей суперговноджета. Что загубили все и делать ничего не хотят, только таращиться в соц сети, и воровать. Пропаганда делает из людей, совершенно законченных идиотов, создает "сакральные жертвы", культ. Ну а что хотеть от людей у которых в центре столицы лежит кукла-труп негодяя, за германские деньги когда то загубившего их же империю. И им нормально. У россиян телевизор четко отражается в россиянском интернете, как в зеркале блин. И при этом, пафосно многие сообщают - я телевизор не смотрю !
В принципе, как если в нации нет криминала, это для изучающих нацию, знак что нация вырождается, нет необходимого количества пассионариев и тд. Так и воры может, то же показатель чего то там. То же ведь криминал. Вот в РФ правят вор на воре, в каждой норе, вор, и даже самый мелкий человечек простой, и тот при случае что нибудь спиздит. У подруги в Москве, у кольцевой участок, выкопали груши, 6 летки, кусты ягодные, и что то там еще спиздили. Вот это россиянский стандарт. Не есть хорошие люди, есть, просто я уже и не знаю сколько их осталось, десять процентов ? Потому что ну ведь не один человек отвечает за все, есть еще армия людей которые "закрывают глаза" соглашаются пустить смолет который нельзя выпускать, ведь их же много. Кто то целой пятиэтажкой смотрит в окошки, когда чурка до смерти ебет малолетку на земле под окнами, и не вызывает полицию, кто то проходит мимо, когда мимо проходить нельзя, кто то вообще не думает, когда надо думать, "все хорошо" не надо "негативить" "да что вы ерунду говорите, ничего такого нет" вот эти наверно самые страшные.
Погибшим, невинным, конечно Царство Небесное, всем.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments