chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Еще месяц назад летели обратно в Бельгию из Италии, шенген де факто уже был. Документы проверяли строго. Верунли бы они обратно как все было, а то устроили коммуналку совковую идиоты. В принципе все к тому и идет. Говорят франция приостановила действие шенгенских виз у себя. Вот вообще бы от дебильной этой поганой страны отгородиться всем, все бы только выиграли. ) Нормально так вчера на контроле в аэропорту, тормознули негров, у них змеи сушенные, сушенные огромные пауки, головы мартышек,какие то еще дикие черви, жучки, сороконожки, не пойми что. Чуть ли не руки отробленные и хуи сушеные. Ящиками все это коробками. Тут же их окружили спецы, фотографировать нельзя, всех отогнали сразу. Как же они бедолаги будут культы свои справлять то без всего этого ? Надо было им "истинную веру" посоветовать принять. Там попроще все с инструментарием )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment