chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

у большинства нашенских женщин на сайте знакомств нет сисек, при этом воспитаны они как профитерки, почти каждая пишет что ищет того кто должен ей что то там делать, давать, заботиться, покупать. Дак а где сиськи то ? Где длинные ножки стройные, где попка хорошая, где молодость, хорошая кожа, не ваша резиновая, с прыщами пупырями, а что бы как у метисочек например была, шёлковая, где опыт и знания плотских утех, тысячи прочитанных книг что бы беседу поддержать, где все вообще ? По сути большинство баб, это тупо бревно, лежит она как бревно, ведет себя как бревно, но при этом какие амбиции. В этом они конечно чурок очень напоминают, румын разных, болгар, цыган, арабов, негров. Ну просто люди вообще ничего не могут, талантов не бывает, но амбиции, претензии как у взрослых прямо.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments