chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

у большинства нашенских женщин на сайте знакомств нет сисек, при этом воспитаны они как профитерки, почти каждая пишет что ищет того кто должен ей что то там делать, давать, заботиться, покупать. Дак а где сиськи то ? Где длинные ножки стройные, где попка хорошая, где молодость, хорошая кожа, не ваша резиновая, с прыщами пупырями, а что бы как у метисочек например была, шёлковая, где опыт и знания плотских утех, тысячи прочитанных книг что бы беседу поддержать, где все вообще ? По сути большинство баб, это тупо бревно, лежит она как бревно, ведет себя как бревно, но при этом какие амбиции. В этом они конечно чурок очень напоминают, румын разных, болгар, цыган, арабов, негров. Ну просто люди вообще ничего не могут, талантов не бывает, но амбиции, претензии как у взрослых прямо.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments