chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

из Конотопа пацаны говорят, что жиды повыползли присели рулить ) даже провинция вся покрыта. Половина жиды половина бандиты. А из Донецка говорят что пилят все на металл вообще все до чего можно дотянуться, все продают, вот и вся недолга. Особенно конечно интересно как еврейские элиты сливают Францию и самих себя заодно. А говорят что они умные там. Куда побегут ? Из Израиля бегут, штаты превращают в помойку, Европу в гадюшник. Прав был Мэл Брукс про евреев в космосе ? ) Интересно было недавно оценить Париж глазами проживающий там японки, художницы анимэ. Именно она заметила что вся элита Франции, хорошо образованные, в богатых домах при состояниях молодые люди-евреи, совершенно левых взглядов и совершенно чокнутые. ) Я вот как то вообще равнодушен к народу израилеву. Меня они скорее могут заинтересовать когда на скрипочках пилят красиво, очень бывает хорошо. Недавно были на концерте. Исполнение, мастерство, артистизм, очень все круто. Ну то есть если им не давать идиотизмом заниматься, как на украине или во франции, то они очень даже приятные для общества граждане, пилят на скрипочках, а если давать им волю, то они людей живых пилят натурально и бабки чужие. Все от местных зависит )

как на разъебанной на флейте губами как верблюд жадный жаждой замуенный на водопое сосет путин
играет на темных инстинктах людей недалеких диких гоев голодных неграмотных дегенератов
вся Украина жидами покрыта так же как летом по селам там мухи все покрывают черными ордами жадными полизать все что можно жажда наживы гложет их вечно и убивает
словно на поле битвы и брани средь перепаханных тел погибших ищут праведники недобитых тех кого можно еще исправить
черное темное время, костры с жирным дымом, все выжигают тотально что бы ничто никогда уже тут не взростало
новый порядок здесь будет построен гои в загоне геи в фаворе ?



Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment