chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

ты понимаешь, в России всегда у власти черти кто, то Иван ебнутый то Владимир надутый то вообще чурка безумный. И перед русским человеком всегда дилемма, защищать это говно или отойти в сторону или биться против. Столетия так, то страшнее то хуже. Россия рожает все то что питает нас, русских, дух, философия, духовные искания, книги, живопись, юмор, вера, природа, душа, Россия рожает наши души. Дать ей погибнуть нельзя. Кто бы там ни правил, какой очередной мудак, выбора нет, надо быть за Россию. Это наша вечная трагедия. Кому то, когда то, удалось соскочить с нашей карусели, полякам, финнам, вот хохлы соскочили почти. Русские сумасшедшие конечно, именно это самое страшное наше оружие, непредсказуемость, фантазия, смекалка. Нас нельзя просчитать. Я говорю про настоящих русских, а не то ничто, что сейчас принято называть нашим святым именем ) Вот вечная проблема, что в России дохрена сущностей живет, совсем никак не похожих на русских. Русский это прежде всего душа, совершенно особенная. Именно вот там, в таком вот этом всем, она и рождается, и больше нигде. У меня приятеля, папа выкупил при разводе, и увез в провинцию в Россию в семилетнем возрасте. Каким бы чмошником он тут в Бельгии вырос, кем бы стал ? Да никем. Оболочкой. А сейчас это разносторонне развитый, очень яркий человек, живой.
Вот любят доебаться, а че ты в России не живешь ? А чего там Бунин не жил ? Я думаю что возвращаться домой надо когда волна пойдет возвращенцев. Пока что дома нищее все, страшное, и загаженое. Один я ничего не смогу сделать, а толпой вполне возможно.

Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment