chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Берлин 90х та еще была дыра. Стена только рухнула, СССР еще нет. Были русские военные городки. Там в магазинах можно было дешево купить икру, сигареты мальборо, и водку смирнов в плашках. "Тимур и его команда" все это перепродавали немцам. Некоторые старички, явно "поучаствовавшие", купив товар, любили поговорить со скуки, "Вы ребята не думайте, сейчас много про Гитлера плохого говорят, но он был хороший человек, с евреями вот только ошибся"
Что там еще, ресторан "Перестройка" где тот чечен у которого был удивительный лоб, просто не шире магнитофонной ленты, подстрелил там зубного врача, который потом сутенером стал, да и згинул к черту, плоха очень это тема бабами торговать. Что то там из за репертуара они повздорили, чечен без лишних слов пару раз в него засадил. Тертый был, у него ясно что первые два как раз заряжены были, ну как обычно, что бы не валить сразу, притормозить, а уж если нет так и боевые там дальше. История в газеты попала, в "Перестройку" потом месяца два никто не ходил. Д был сын партийного авторитета из Дербента. Очень наивный человек, "мы сядем с ними за стол, мы с ними поговорим" повторял часто. Чечен его очень уважал из за бати видно. В город постоянно приезжали новые и новые лихие люди. Югославы все нормально сидели в своих кафе, выпивали, общались, потом у их началась война и понеслось, как звери стали все друг с другом, перестрелки, разборки, ножи. Из Питера приехал паренек, 24 года. Купил сразу виллу в крутом районе. Через год его убили, видно нашли те кого кинул. Полиция работала отлично. Массовая драка, подъезжают, пиздят всех дичайше дубинами, уезжают. Все, порядок навели. В общем ничего интересного. Сейчас Берлин совсем другой, не узнать. Жилье подорожало, город подрос, похорошел.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments