chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вот человек культурный, интеллигентный, образованный, 47 лет. Жил на Украине, в Германии, Бельгии, Японии. С десяток профессий, крановщик портового крана, водолаз, моторист, и тд. Работал много лет переводчиком в Бельгии в комиссариате. Свободно читает, сложные книги на немецком, английском, французском, русском языках. Мовой владеет то же, но с русского на украинский перестал переходить принципиально. После всей этой мерзости говорит не могу больше, противно. Только по русски с украинцами.

Мне кажется "На Украине" более красиво звучит чем "В Украине" как "На Руси" примерно. Не говорят же "В Руси" )
Начали то с такой казалось бы ерунды, заставили дикторов на тв в России говорить это кривое "В" а продолжили давить дальше и вуаля, горы трупов, всем пиздец. И зачем для кого для чего ?

Приезжали люди, один достал телефон, и похвастался фоткой с гиркиным. Я ему говорю, ты бы еще с чикатило фоткой похвастался. Он согласился, что конечно никакой гиркин, с никакими контуженными ветеранами-реконструкторами там никого в плен не брал, вопросы не решал, были явно хорошо подготовленные и обученные люди за кадром. Но вспомнил один момент, когда троих пленных СБУшников раздели до трусов. Зачем ? А что бы позлить хохлов, раздразнить, что бы воевали. Они ж не хотели реально воевать. Вот такой метод разжигания войны. Стандартные в общем то штуки. Ты видишь своих над которыми издеваются, конечно у тебя екнет. Я про эффект территории уже писал, район на район, город на город. Тут то же самое. Наших бьют ! И понеслось. И Питер с Москвой стравить могли бы они запросто. Разницы между Питерскими и Москвичами побольше, чем между провинциальными русскими и украинцами. Какая ненависть между футбольными фанатами. А в армии советской как рубились все.

http://www.sbelan.ru/content/%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8
"Дедовщина в советской армии
Армия 1991
С.А.Белановский, С.Н.Марзеева

Данное исследование было проведено авторами в 1988 году методом неформализованного интервью с 30 солдатами-срочниками, демобилизованными в том же году. Цель исследования состояла в изучении «дедовских» отношений в Советской армии. Результаты исследования, включавшие в себя данную аналитическую статью и тексты интервью, были опубликованы в 1991 г. в виде сборника под названием «Дедовщина в армии» (издающая организация Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН, тираж 1000 экземпляров).
"Особый тип землячеств образуют жители городов Москвы и Санкт-Петербурга. Среди офицеров бытует мнение, что москвичи и петербуржцы - самые плохие солдаты. По их мнению, выходцы из этих городов лидируют как по количеству нарушений, так и по своей неприспособленности к воинской службе. Так или иначе, эти солдаты отличаются от остальных, в результате чего происходит некоторое их отторжение, так как они не вписываются в сложившуюся систему армейских отношений.

В качестве иллюстрации может быть приведено типичное мнение одного из опрошенных: «Сказать в армии о ком-то, что он - «москвич», значит, признать, что этот человек никуда не годится». Слово «москвич» часто используется как ругательство. Вследствие этого в армии существует враждебное отношение к представителям землячеств этих городов, хотя неприязнь не переходит в конфронтацию.

Ситуация с землячествами резко меняется в многонациональных частях. Землячества среди славян становятся в этом случае незаметным явлением, а на первый план выдвигаются землячества, образованные по национальному признаку."
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments