chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

С пацанами заехали сегодня на Луизе в Луи Витон. Я без понтов, да и наши все то же как правило адекватные, но вот москвич гость, падкий на херню попросил заехать. Так там битком весь магазин, народу очень много. Ц пошутил, говорит ишь, испугались, как в последний раз, боятся что не купят больше себе уже игрушек никогда. Ну реально там с выпученными глазами, как пирожки расхватывают. А по идее, нормальные люди в церковь бы пошли, рядом соседей валят уже как кур, и что интересно соседи как куры себя ведут. Я когда в курятнике был, там тысячи этих несчастных курочек, их и погрузчиками давят, и ногами пинают, вообще как угодно, а они что, ко ко ко только бедненькие. Так и тут. Мистер Оланд, министров в Турция посылает,на саммит, G20 или еще там какая то клоунада, в Турцию ! которая давно и откровенно всех самых мерзких отморозков террористов поддерживает. Через территорию свою пропускает, нянчит. Что ни при чем тут Турки ? Эрдоган ? США то же ни прич чем ? Под чью дуду Турки прляшут, чьи они шестерки ? И никто ничего не говорит. Сначала тут в Брюсселе зад Эрдогану лизали все, кто во что горазд. Теперь вот продолжают "сотрудничать" Точно как куры. Обсуждают все что угодно, кроме по делу чего то. Прекратить любые отношения с США и Турцией и все. Никаких не будет войн и терактов. Это ж так просто. С этими двумя странами что то иметь, это как с петушиными паханами из какого нибудь украинского "Торнадо" или "Азова" за руку здороваться.
В Турции расклад где то 60 на 40, отморозки "верующие" к светским людям.
Бельгийцы отгородятся сейчас от надоевших давно французиков. Заживут хорошо. Французики как всегда будут ко ко ко говорить и дальше получать по полной. Эта фишка хорошо у Гумилева этнографа описана. Во Франции люди герои, люди сильные, выродились после первой мировой. Те кто готов был за родину отдать жизнь. Остались вот такие вот, кто спокойно мог наблюдать как немецкие офицеры тискали их французских баб, да подносили только кофеек в кафе.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments