chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Приятель есть у меня, переводчик старик. Все время истории рассказывает интересные. То одно то другое. Как замазаны наши россиянские миллиардеры с местными элитами. Как отмазывают, содействую, дела какие. Разбился там один на лазурке, из Бельгии летит за ним военный транспорт, дело где 8 трупов, то же мутят ну насколько местные структуры позволяют, тут все таки не мордор нашенский где нет судов вообще никаких реальных. Самое забавное сегодня, говорит воров каких то взяли, у них в том числе гора упаковок пакетов для мусора краденых в магазинах. Полицейский спрашивает, ты не знаешь зачем они пакты для мусора то воруют ? Огромная гора дома. Перепродают. Цена то смешная, там 2,50 что ли, за десяток. Но вот находятся видимо те кто покупают, экономят. Умеют шариковы делать каменный век везде.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments