chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Бельгия точка опоры, всей 500 миллионной Европы. Тут живут хорошие люди, разных национальностей. Очень много итальянцев, французов, поляков, испанцев, и прочих. Исторически Бельгия принимала всех пассионариев под свое крыло.
Бельгия страна хитрых людей, воров, революционеров, гениальных людей, добрых, умных, культурных, хороших. Это они выкрали технологии ткацких станков у англичан, они незаконно печатали чужие книги, по сути первые распространяли свободно информацию, страна крошечная а бельгийский FN FAL второй в мире после калаша, ну и тд, они они они. Так посмотришь в историю и удивляешься, какая интересная страна. И очень добрая нынче страна. Первое что я почувствовал когда приехал сюда, это дом, ощущения дома во всем и везде. Доброта. Уют. Благодать.
Инвестиции в Бельгию сейчас крайне выгодны. Потому что мало кто знает, но Бельгия сразу после Швейцарии идет по доходам, потом уже всякие Голландии и тд. И тут четко и быстро все вопросы решают, с отморозками, а к людям по людски относятся. Поэтому тачки тут никто не жжет, и людей пожилых как во франции, перед соц домами не забивают до смерти, только за то что человек белый француз. Вот кстати, почему после того случая не было возмущений и протестов, когда старика убили ?
У нас приятель один, учился лет 15 назад в школе во Франции, в классе у него было много арабчат, они четко и ясно всем говорили что камня на камне от Франции не оставят. Вот подросли, и выполняют.
С нынешней этой кашей всей, французики, которые толковые и при деньгах, естественно будут франкоязычную часть Бельгии заселять тотально, и так их тут полно, не только один хитрый Депардье тут домик купил. У меня почти весь район французы, все деловые, с капиталами, с бизнесом тут уже и недвижимостью. Цены будут стремительно расти, деньги, обороты, социальная активность. Бельгия быстро догонит Швейцарию. В принципе если сейчас брать, то через несколько месяцев будет уже в разы дороже. Я так думаю. Потом уже пускать никого не будут.
У меня несколько знакомых, ворочали нос от Бельгии, и купили в несчастном Кипре, который турки сейчас будут своими головорезами распрягать и под себя забирать. За киприотов никто не впишется, потому что они казлы. Вот уж точно идиотская инвестиция. Зато вишь дешевле вышло. Как хотели. И документы, с которыми кроме Кипра никуда не денешься.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments