chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

не дошло еще ни да тех ни до этих. Вообще не дошло.
Вот кстати мужик, на нашей главной торговой улице, изображает политиков всех, современных, ведущих мировых.
А чуть попозже вышел я из магазина знакомых там, и вижу сидит в саване, ну в которых обычно хоронили, в шапочке, все чин чинарем, и конечно правильно выбритая верхняя губа при длинной бороденьке. На колешках. Арабы ходят, морщатся, злятся, кто то подходит, пытается рамсы развести, один молодой дал таки этому денег. А одновременно в городе, их всех перетряхивают по полной, прессуют, ебашат. Интервью никто не дает под камеру, все боятся теперь. Говорят "Конец демократии" ))) Я говорю, еще ни поняли, ни те ни эти, это даже не цветочки еще, и намека пока на "ягодки" нет.
Клина кстати равно у всех, вчера. Нелегалы традиционно захватили стройку,рядом с Порт де Намюр, ну что бы угрожать прыжком самоубийственным.
Вообще прессовать они умеют. Это факт. И не парятся особо если надо то дожмут, прижмут, отожмут. У меня приятель когда то, из депорт лагеря вышел седым. Живет кстати тут, счастливо, женился на прибалтийке, сделал документы. Немножко странный стал, но вполне себе социально активный, в кино снимается, работает, учится.
Чечены когда тут появились массово, они не понимали где они, им казалось что тут все, слабые, с их слов "педики"
Потом их всех тут заткнули за пояс, многие предпочли свалить в Швецию и Норвегию. Там то жир и можно все, а тут нельзя. Они говорили "мы не понимаем как они узнают, как это можно было нас просчитать, вычислить, никто не мог сдать, как они узнали" ну и на допросах не церемонились с ними. А просто работают тут не только обычные полицейские но и необычные то же. Супер интеллектуалы, с новейшей техникой, я когда вижу их, некоторых, просто даже на меня впечатление производят, там лица есть просто как из какой то "Дюны" кино про будущее, непроницаемые, неживые, и вместе с тем какие то потусторонние, сильные личности. Это вот как то же, чечен говорил, лет прошло черти сколько уже, а он до сих пор боится, под впечатлением, на зачистке говорит русских был, всех ебашили, зачищали, он командир, высокий, светлые волосы, голубые глаза, как актер, лицо говорит "духовное" спокойное, красивое лицо, никаких нервов, эмоций. "Духовные" вот лица и наведут порядок. С чеченами разобрались и с арабами разберутся.





Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments