chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Стоит напомнить что Брюссель это 19 разных городов, это не один город, поэтому он правильно называется "Брюссель столичный регион" там в каждом из 19 своя власть, свои погремушки. Полиция например может запросто сказать "это не наш район, вызывайте своих из своего района", хотя проехать надо 100 метров. Район и отдельный город в Брюсселе это одно и то же. Вот кому интересно послушайте губернатора Моленбека. У них там так потому что они так захотели.
Тут даже документы когда люди получают, ПМЖ и тд, в каждом из 19 районов по разному решают, кому дать, кого притормозить, кому отказать. Все очень сильно отличается.
Мое мнение, что французы, что бы сохранить лицо, выставляют бельгийцев идиотами. Во Франции, бардак и жопа уже десятки лет, непонятно как террористы выбирали цели в Париже, потому что там французов то почти и нет уже, так говорят сами французы, тут в Брюсселе.


Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments