chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Стоит напомнить что Брюссель это 19 разных городов, это не один город, поэтому он правильно называется "Брюссель столичный регион" там в каждом из 19 своя власть, свои погремушки. Полиция например может запросто сказать "это не наш район, вызывайте своих из своего района", хотя проехать надо 100 метров. Район и отдельный город в Брюсселе это одно и то же. Вот кому интересно послушайте губернатора Моленбека. У них там так потому что они так захотели.
Тут даже документы когда люди получают, ПМЖ и тд, в каждом из 19 районов по разному решают, кому дать, кого притормозить, кому отказать. Все очень сильно отличается.
Мое мнение, что французы, что бы сохранить лицо, выставляют бельгийцев идиотами. Во Франции, бардак и жопа уже десятки лет, непонятно как террористы выбирали цели в Париже, потому что там французов то почти и нет уже, так говорят сами французы, тут в Брюсселе.


Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments