chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ночью вчера шлялись долго, Делириум до 6 утра работает, там то же были. Усиление есть но никакое, шляются неприкаянные, с пистолетиками, полисмены по улицам. Людей конкретно, где массовые скопления никто не бережет. Все чем то своим заняты. Федералы носятся как всегда, у них свои дела. Выход один, разрешить мирным людям носить оружие, обучать, вводить оружейную культуру. Варианта больше нет. Тупо никто не успеет никуда никому помочь, подъехать. В принципе то война началась, хотя никто пока слова этого страшного, тут в слух не произнес. Вот сидят люди, толпа, два кафе рядом, бухие все, кто то в сортире, кто то внутри кто то снаружи кафе. Если что ну что они будут делать ? Мусорам звонить ? Ау, помогите, тут инопланетяне высадились из чертовых пустынь, ебнутые, нас всех убивают. Когда тебя атакует человек с оружием, ты мало что можешь сделать, это все равно что машиной тебя пытаются задавить, можешь подпрыгнуть, можешь отпрыгнуть, но не факт еще что получится. Вся система полиции в Европе, была рассчитана на адекватных людей. В ЕС запустили массу неадекватных. Теперь два варианта, или всех не те выгонять, а как и кто будет решать, кто первый на вылет ? Или всех вооружать, обучать, что бы как на диком западе, путем простого отстрела выбить всех не тех )
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments