chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мой любимый, родной город, летом теперь особенно хорош. Вот там, водозабор. От губы Онежского озера, теперь пахнет канализацией, везде, со всех концов города что то туда сбрасывают вонючее. Очистные сооружения еще советские, никакие уже, и даже фины дали денег на модернизацию, лишь бы не воняло. А люди уверены что все хорошо. Можно начать курить, тогда обоняние притупится, так многие и делают )
Город разбит и завален мусором, на много километров вокруг. Говорят раньше мол так же было, просто пластика не было, не так бросалось в глаза )))
Разворовано все нахрен, вообще все. Завод 300 лет был нужен, наша семья там работала 300 лет, а теперь нет завода.
Отлично вчера с москвичом поговорили. У человека работа важная, банк в десятку входит крупнейших российских. Просели они уже на 40 процентов со всей этой музыкой нынешней. Так он грамотно рассказывает, что где кто как, получается чистый феодализм. Все на западе покупали или в Китае. Сами нихрена не делаем. Откуда экономике взяться ? Среднего и малого бизнеса считай что нет. Крупный весь никакой, в каждой конторе сидит обязательно какая то блядь, в совете директоров, или в кресле руководителя, и контролирует, считай что "смотрящий" от государства. По зоновски все сделали, под себя выправили. Самостоятельных нет, тех что пытались сразу душили. Охуенный дивный мир. Воры под себя все построили.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments