chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Круто наблюдать, как в России, совсем тщетно, люди пожившие на западе, пытаются что то объяснить людям, на западе никогда не жившим. Про суды нормально работающие, полицию, технологии, медицину, про соцзащиту, людей счастливых, про свободу, достоинство, что каждый, просто каждый даже бедный совсем, может правду найти если что, каждый защищен, и не боится. Такие люди, живут теперь дома, маются, приговаривают себе "но все таки это же родина" и продолжают совершенно как об стенку горох, что то кому то объяснять. Там тысячелетиями сложившаяся традиция. Не бетонная даже стена, нет, платиновый уже, титановый котел, в котором черти варят друг друга, и ангелы среди них есть, с порубленными крыльями.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments