chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Что я хочу сказать ? Я не верю что это просто так с пол тычка кто то там что то делает. Просто это не первый раз уже.

На Бельгию валят все, но Бельгия просто маленькая фигурка, в большой игре. Ну не может крошечная страна, покупать сама в штатах ГКО на 500 миллиардов, чуть ли не как Китай у которого 2 триллиона с мелочью в ГКО США. И где логика ? Все забыли но когда то Массуда ака "Паншерсий Лев" ) приехали да убили в Афганистане, именно арабы, с бельгийскими паспортами, и сейчас вот говорят что из Бельгии приехали убийцы города Парижа. А логика то где ? Почему тогда в Брюсселе не жгут машины, нет беспредела, нет бардака, а в Париже есть ?
Да, это событие это уничтожение Парижа как города. Там и так были проблемы дикие постоянно, последние лет 15, а сейчас это просто одна проблема сплошная а не туристический и прочий разный город.

"Естественно, мы поинтересовались, кто они и откуда. Карим сказал, что они марокканцы, граждане Бельгии, работающие на Всемирную сеть арабского вещания со штаб-квартирой в Лондоне. Уже позже я задал себе вопрос: как это случилось, что человек работает в Лондоне и не владеет английским языком? Что касается Карима, то, по его словам, работать на стезе журналистики он стал недавно. По образованию социолог и имеет ученую степень."

"Вернувшись в гостиницу, увидели груду сумок на веранде. Это приехали новые постояльцы: американский журналист в сопровождении переводчика. Позднее познакомились с ним. Его звали Эдвард Жирарде. Он представился корреспондентом известного научно-популярного издания National Geografic. Выяснилось, что он так же, как и арабы, приехал в эту страну через Пакистан. Так же, как они, пересек линию фронта. Любопытная деталь: по словам Эдварда, это была его 35-я поездка в эту страну! Впервые он попал в Афганистан еще в 1978 году и был свидетелем ввода советских войск. Тогда ему даже удалось побеседовать с двумя советскими офицерами."
"В отличие от нас терпеливые арабы дождались прилета Масуда и добились аудиенции, состоявшейся в соседнем гестхаузе. Как рассказывают очевидцы, на сей раз арабы пришли с камерой, стали готовиться к съемке и сообщили о своей готовности Асиму. Спустя некоторое время к ним вышел Масуд. Карим стал задавать вопросы. А через несколько минут Касым прервал его, громко заявив: "Во имя Аллаха". Поняв, что произойдет что-то непоправимое, Асим пытался прикрыть Масуда своим телом. Но в это время Касым привел в действие взрывное устройство, находившееся у него на теле.

Прогремел взрыв. Касым погиб сразу, взрывом его разорвало на куски. Асим был убит наповал. Был тяжело ранен и еще долгое время находился в коматозном состоянии присутствовавший на встрече посол Афганистана в Индии. Масуд еще был жив. У него были проникающие ранения в голову, плечи, предплечья и ноги. Из людей, в момент взрыва бывших в комнате, уцелел только Карим. Вбежавшая после взрыва охрана заперла его в соседней комнате, из которой тот выбрался в окно и побежал к реке. Это заметил один из охранников и пустился за ним вдогонку. Уже на полянке, на которой накануне я видел, как местные ребятишки играли в футбол, он нагнал Карима. Тот попытался вырвать у охранника оружие, и охранник открыл огонь. Так был убит Карим." Ну и тд. http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1031891940
Subscribe

  • (no subject)

    Для меня загадка, как можно продолжать убивать друг друга, до сих пор, когда все уже ясно, что это тупо жиды стравливают остатки славян друг с…

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments