chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В городе плюс 1, дождь, даже снег пробивался, полиция и бойцы стоят под открытым небом, без плащ палаток, просто вот так как есть. Реально дубак. Свадьбы играют люди, туристов не мало, не смотря на погоду.
Шел мимо витрины, и подумал что хорошая может идея, им такие зонтики и дождевички раздать. И злодеи испугаются и детям и людям добрым будет приятно. А то у меня знакомые есть, реально боятся этого всего, вида оружия боятся сильно. Есть разные люди, жена моя бывшая ничего не боялась, ствол злодеи ей в лоб ставили и никакого эффекта добиться не могли, вот это баба была так баба ) Молодая причем совсем, 20 лет. Духовая, как раньше говорили. А обычным, мирным людям, страшно.
В Бельгии кстати, все "сдуваются" тут какая то особая энергетика. Пассионарии, через несколько лет постоянного проживания, становятся мирными овечками. Ну бывают конечно исключения, как же без них.







Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments