chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Декатлоне вчера, видел новые маски для подводного плавания. Очень интересно.
Докапался охранник из за собачки, как они задолбали к зверьку микроскопическому докапываться постоянно, тем более что он под мышкой у меня, и ничего не делает плохого никогда, писать какать мол будет, уходи, что удивительно, мне удалось на французском, толкнуть ему речь, отстал сразу. Про новые времена, про стрессы которых и так хватает всем, про забитый полицией и военными центр города. Он то на отшибе там в тылу ходит, делать ему нечего. Вообще нет там ни полиции ни военных. Странно. То есть свет клином сошелся на центре Брюсселя.
Близкая мне, да и любому русскому, культура, фламандская, языки у меня рабочие фламандский и английский. Френч надо доучивать, но реально много лет душа сопротивляется, язык и культура одно и то же. Принимаешь язык, подсаживаешь в мозги себе еще одну культуру частично. Мне франкофония чужая совершенно.

Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments