chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Декатлоне вчера, видел новые маски для подводного плавания. Очень интересно.
Докапался охранник из за собачки, как они задолбали к зверьку микроскопическому докапываться постоянно, тем более что он под мышкой у меня, и ничего не делает плохого никогда, писать какать мол будет, уходи, что удивительно, мне удалось на французском, толкнуть ему речь, отстал сразу. Про новые времена, про стрессы которых и так хватает всем, про забитый полицией и военными центр города. Он то на отшибе там в тылу ходит, делать ему нечего. Вообще нет там ни полиции ни военных. Странно. То есть свет клином сошелся на центре Брюсселя.
Близкая мне, да и любому русскому, культура, фламандская, языки у меня рабочие фламандский и английский. Френч надо доучивать, но реально много лет душа сопротивляется, язык и культура одно и то же. Принимаешь язык, подсаживаешь в мозги себе еще одну культуру частично. Мне франкофония чужая совершенно.

Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments