chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ивашка страсть как пожрать любит. Ночью у ларька "фриткота" стоим, картошечку он точит. Подъезжает машина, с лычкой полиции на лобовом. Водитель охранник такой на вид кремень, что ваш Джеймс Бонд. Вышла тетка, и сразу видно власть у нее, все таки сильный отпечаток власть на людях оставляет, но тут в Европе оно все обточено, корректно ведут себя очень люди даже при большой власти поставленные, не нагло. Вот, по простому так, то же решила угоститься дама.
В город приехало очень много особых людей, служебных, работают. Поменяется город безусловно, и страна поменяется и Европа.
У дома соседи грузят машину, нормальные, обычные люди, один полу араб полу француз, самый в районе талантливый и успешный продавец дизайна. Мимо пронеслись как будто черти за ними гонятся, хотя сами они черти и есть, три радикальнго разодетых араба. Такие нарочито короткие штанишки, как бы юбочки белые, шапочки, бороды с забритой губой. С рюкзаками. Пронеслись в сторону Южного вокзала, до него 10 минут пешком. Не местные, у нас на весь район таких "особенных" всего два и то выползают они крайне редко. И вот так подумалось, а что они вообще тут делают ? Зачем ? Почему и к чему с ними так долго играли как с маленькими детьми. А они в ответ только скалили зубы как звери, делали человеконенавистнические заявления. На кой хер это все было надо ? Они же сами простив себя делали черный пиар, десятилетия. Я помню четко во Франции их плакаты, флаги, заявления, 17 лет назад еще. И что теперь будет ?
Фламандцы давно говорили "Дайте нам Брюссель мы наведем порядок" Фламандцев сейчас в городе много как никогда, с броневиками, оружием, спецами.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments