chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Что бы что то понять надо побывать и поучаствовать. Поражают люди, которым кажется что они что то там понимают, благодаря дебильным телеканалам и таким же дебильным ретрансляторам глупостей в интернете.
Так вот включил посмотрел, почитал. О дебилы о времена. Я не пытаюсь рассуждать как там живут изнутри Надым, или Уренгой. Про Нью Йорк я то же мало знаю, хоть у меня там есть знакомые, я там не был. Дел у меня там не было. Я там не жил. Это важно. Жить и тупо туристом покататься. Европа пытается родить "Порядок" и таки она его родит. И совсем даже она не старушка еще ) Европа прекрасна, особенно сейчас, когда пресс идиотизма отваливается и лапка США слабеет день ото дня, потому что хозяин заходится в старческом маразме. Откуда была вся дрянь последние годы ? Оттуда, из штатов.
Конфликт хозяйствующих субъектов таки закончится как всегда. Штаты орла подняли не первые, до них то же под орлом множество было попыток господствовать и все не удались. У Европы вполне возможно что то новое, хорошее, получится.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments