chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin




Единственный "инцидент" что мы наблюдали, это десантники с полицией бегали вокруг Центрального вокзала, за каким то алкашом, и то, скорее просто отгоняли его, улыбались, веселились. Вообще никакого мрака, ничего тревожного в воздухе не висит, все военные и полиция в патрулях, на позитиве, не смотря на холодную погоду.

Россиянские наши родные ублюдочные журналисты, откровенно и мощно пиздят про Брюссель. Я не понимаю зачем уж так изголяться то ? ) Мы до двух ночи гуляли вчера по городу. Все очень хорошо, спокойно, холодно только было.
Вешают гирлянды, украшают к праздника, патрули ходят, туристы то же бродят. Для выходных народу меньше конечно, я то врать не буду, но и близко того ужаса что казлы эти рассказывают нет. Скорее наоборот, в городе стало безопаснее в разы, приятнее, чище. Фрики ебанутые, куда то все исчезли, алкаши, наркоманы то же. Совсем недавно, ночами по выходным, в центре города, постоянно полиция носилась, драки дурацкие, какая то нездоровая была канетель, но в общем обычная для большого, современного города. Причем не так уж и много было проблем. Теперь стало чисто и хорошо. В городе наводят порядок.
Я думаю без вас казлов безумных, продажных, разберутся тут. Не надо сюда лезть, все равно вы ничего тут не поймете, мозгами своими загаженными. Тем более кто вам верит теперь после всего ? Бабуси. Млороссиянские и Великороссинские сми примерно одинаковы по уровню вранья. Главное им "гнать порожняки" что бы людей отвлекать от реальных проблем дома.
Вот они и "гонят"

Кто знает английский, вот интересный репортаж, хуйло вот это на черта похожее, задолбало всех тут давно. Вот смогут ли такие бесы так петь тут теперь и выпендриваться ? Конечно нет. Все что было плохого это была политика, это шло сверху, целенаправленно. Сейчас все поменялось к лучшему. Работы еще очень много, сложной работы, но она началась. Все начали менять тотально.



Кто знает голландский вот то же репортаж про Моленбек, 3 года назад.

Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments