chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Бельгия маленькая страна но очень зубастая, может разобраться если надо, очень умная, очень сложная, хорошая, добрая страна. Нация рождается за ново по сути.
Армию в Бельгии все время сокращали последние годы. А сейчас оказалось что армия нужна. И это хорошо.
Военные, молодые совсем пацаны, очень довольные охраняют Брюссель. Служить идут искренние люди, патриоты, и я за них очень рад. Они на коне сейчас )
В Бельгийской армии 5 разновидностей Динго II на шасси Унимог U5000
В Брюсселе их сейчас очень много. Кто то тут говорит зачем мол, да как. На самом деле это только у меня дома, в Россиюшке снег зимой бывает неожиданностью для властей, всегда, каждый год. Тут все ко всему готовились заранее, все отработано, просчитано, есть планы А и Б и Ц, сейчас люди просто работают по плану. На случай массовых беспорядков отрабатывали как раз с Динго.
Еще много бронированных джипов поменьше от Ивеко. Ну и старички унимоги конечно.





В мире появляется одно простое правило, быть мужиком. Мужик не воюет с бабами и детьми, как эти уроды в Париже сделали, или там где то еще делают в ебенях. Мужики не воюют с пленными не пытают не ташат бесов, как это делают разные ебанько в малороссии с обоих сторон конфликта, мужики таких уродов мужиками не считают. Мужик не унижается воруя у баб и детей как это делает путин с дружками, мужик не унижается как это делают хохлы умирающие за порошенок яценюков и ляшко. Мужики такую власть давно бы поменяли, просто пришли и снесли к чертовой матери а не притворялись бы дурачкам, помешанными как бы патриотами дутыми. Конечно после пропаганды тяжело кому то понять, но в Европе полно мужиков. Настоящих, а не дутых казлов на понтах. Время рассудит, время покажет. Мужики не злорадствуют. Здесь мужики не злорадствуют как бабы, а в РФ это стало нормой бля и это печально друзья. в РФ стало полно гордыни, а гордыня всех губит, всегда. Я за Россию мы все за Россию, но надо быть адекватными, а не ебанько на колесах пропаганды.


Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments