chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Брюссель сегодня ночью прекрасен как никогда. Тишина такая как в какой нибудь фламандской деревне. Полиция и скорая не воет вообще и совсем, почти никого нет. Веером был кипиш, спец операция, видел перекрытые улицы, все береты были, наверно даже и водолазы сидели в канале на дне, интересно посмотреть но был занят с людьми из Германии и Москвы, вернулся а ничего уже нет, и никого нет. Всех отправили отсыпаться, отдыхать. Полиции и военных мало. Как будто все у них понарошку было, все движения, всего 4 часам тому назад. Как так. Настолько все тихо, мирно, и благодатно. Не до чего мне было, мои батарейки подсели биологические. Кое как расспросил девочек, потом французов трех. Народу реально никого нет. Час ночи. Французы то удивили, молодцы. Говорят - А ты слушал речь путина в ООН ? Нет. Послушай, кайфанешь !
Мы не знаем говорят как там внутренняя политика путина, нравится вам или нет, но внешняя заебись. Ну и тд.
Девочки что то про то как там спецоперация была под окнами и тд. Я уже засыпаю ) Все хорошо, Брюссель снова мирный и спокойный город. Непонятно что будет завтра. Надо посмотреть местные новости, поразбираться. Интересно.

На карте звездочками помечено где были задержания вчера с названиями улиц
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zf34qnHBSigw.kiFwA0WJSekU

Пипец надо спать ночами то а не шляться было, еле язык ворочаю. У того что посередине прадед русский был, белоэмигрант. Так тут очень часто встречается везде, что бабка или дед, или после революции или после второй мировой остались жить здесь. Поэтому его Дмитрий зовут и поэтому я спросил говорит он по русски или нет. Они вначале прикалывались говори мол по русски он поймет )
Вот так, молодежь французская, вот эта вот из под сытого Швейцарского подъбрюшья за путина и тд.
Понедельник я сам себе выходной обычно делаю. Потому что грустный день для большинства людей, рабочий первый.
У нас солнце, холодно, поедем как все в лес гулять. И да, вишь надо придется речь путина слушать в ООН раз такие дела )



Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments