chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ну не парализован Брюссель и на улицах не пусто было. Трамвае катались. Все хорошо.
Не надо вообще смотреть новости РФ никакие и никогда ))) Там ебанутые все совсем и навсегда похоже, навсегда. Это катастрофа когда твоя нация утонула сто лет назад по пояс, потом по горло, потом уже один нос торчит, которым однако утопленный продолжает блядь пытаться сморкаться в людей у полыньи его могилы будущей. А ведь кажется что все заебись. Ракеты, самолеты, понты наколотить это наше все еще с дедовских времен. Как там у Лескова "Блоха дансе не делает зато подкована, а вот нахуя ? она же больше не танцует )"
Великолепный день, солнечный выдался, хороший. Люди рады выходному в понедельник лишнему. Очень много с детьми в парках играли, гуляли, с собачками то же. Но не мало тех кто работал сегодня. Полно машин на улицах полно движения.
Даже хулиганам арабским, молодежи, похуй все, никакой заморозки, стемнело, они прыгают как блохи, в точках концентрации обычной. Ни полиции ни военных там нет. Вот только что вернулся я. Весь день гуляли сегодня, ловили свет солнечный, воздух свежий, холодок приятный.
Встретили тетку знакомую, из крутой семьи, бельгийку. Она интересно рассказывала, вообще живая тетка, забавная, откровенная. В Китае говорит, была пару лет назад, путешествовала, осторожно тут ходи, тут усульмане, они агрессивные и с ножами. Говорит "искала где поселиться жить, они везде, даже на Мадагаскаре,сидят,едут, читают свою книжку эту, ведут себя плохо."
Она русский учит, забавный акцент, много, интересно рассказывала.
Не надо по центру шароебиться, все что снаружи старого Брюсселя нормально жило сегодня. Жаль я не снимал, теперь кадров то и не найти нормальной жизни города, новости видишь всегда жаренное надо, что бы искрило. Обыденное снимать ну кто это посмотрит, кому это надо ?




Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments