chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Брить мне бороду или не брить вот в чем вопрос )
До "Парижа" еще, попа нашего чуть не подстрелили тут. У него понятно, квартира в респектабельном месте, Монтгомери, вышел он как то деньком, а надо сказать что отрастил он знатную бороду, на меня поровнявшись. И вот подлетает полицейская машины, выскакивают два араба в форме патрульных, сразу с направленными на него стволами. На колени, обыскали, все чин чинарем. Потом извинились, говорят "была наводка, что такой же по описанию тут с оружием ходит человек" он говорит, такие они нервные, пальцы то на крючках, чуть что не так и с дури завалили бы. Дня три в себя приходил, я ему посоветовал блатные песни послушать, после стресса попускает хорошо )))
Второй случай, несколько месяцев назад, два белоруса, чуть подвыпивших, заметили что машину пытаются мароканцы молодые хулиганы, вскрывать, ну подскочили, что то там потолкались, несерьезно совсем, без повреждений, и в пылу один выдал все что думает. Приехала полиция, и потом в итоге этот, хозяин машины, оказался виноват. За "расизм".

Борода помогает очень. Мы где то по метр восемьдесят оба. Когда сидим где ночью, то разные попрошайки и хулиганы не подходят. Отпугивает как бы, борода то )
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments