chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вообще фантастика конечно. Россияне дают интервью из турции, не хотят прерывать отпуск, им там хорошо, обсуждают новости, "отдыхают" балдеют, и голосочки такие у всех, и манера говорить, ватка ваткой, слаадкая ватка.
Турция вообще всегда гадила России, традиционно наш вечный враг. Из недавнего можно вспомнить участие не слабое турции против России в чеченскую компанию. В ответ россияне™, только и делали что помогали турции как могли, везли деньги, строили атомную станцию, обслуживали турецких строителей работой внутри РФ, закупали турецкую продукцию.
Россияне™, они вообще четко и строго ебанутые, с русскими у них нет ничего общего вообще, ни внешне ни по духу. И сейчас это четко и ясно видно. Россиятник, россиянин™, это вот такя вот сука, которая рвется на "отдых" в египет и турцию, ебется там с кривыми, уродливыми аборигенами, "отдыхает" да ничем не заботится. Даже если рядом турки будут открыто мочить русских, россине™ будут "отдыхать" как привыкли.
Помните "по капле выдавливать из себя раба" ? кодле путина с дружками, и россиянам™, необходимо по капле выдавливать из себя еврея. Потому что исторически, "избранный народ" всегда везде получал пизды и разбегался, именно из за этого вот странного желания, сидеть сразу на всех стульях, зарабатывать на всем не смотря ни на что. Нормальные евреи согласятся, да действительно "заиграться" в "бизнес" это наше все, так "заиграться" что потом страны рушатся, и сами мы страдаем.
Удивительно, про белоруссов можно шутить, можно их обсуждать им похуй, про евреев нельзя. Белорусов вырезали сколько ? И сколько музеев памяти жертв Белоруссии по Европе ? Сколько напоминаний ? А сколько про евреев ?
И сейчас все то что вы видите в новостях, все это безумие что день ото дня сжирает ваш привычный мир, откусывая, да уже отгрызая жадно куски, это эти ребята, их кланы, семьи, это они делают и делят деньги. Им похуй на вас так же как россиянам™ похуй на Россию и русских. Они так "отдыхают" живут они так.
Забавно, поищите в сотне россиян™ от форбс, русские фамилии. Сколько найдете ?
Subscribe

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments