chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

У США очень простая политика. Половина жителей должны быть нищими, а другая половина богатыми. И богатых от нищих надо защищать, охраной, заборами, тюрьмами и тд. Почти половина жителей США уже за чертой бедности. По разному по штатам да, кто то из какого нибудь сытого Техаса, запищит что все это не так. Это да. Это понятно. Люди в вагончиках живут, миллионы бездомных, дети беспризорные сотнями тысяч, причем малыши совсем. Но при это да, есть там и богатые то же, но долго ли это все так продержится ? Ненависть, бедность и глупость растут в США одинаково быстро. А дебилы все на "америку" ровняются, все что то там лепечут, стараются подражать, надеются на "помощ" США
Покопайтесь, посмотрите репортажи самих американцев изнутри как там, посмотрите статистику, это надо знать. Им не просто средний класс, самый разумный вид, не нужен, им вообще нормальная жизнь не нужна больше.
США стремительно деградируют, и это при том что весь мир, даже Вьетнам несчастный, вообще все, засылают в США деньги, по сути греют всю эту систему. Почему нищета там наступает ? Потому что жадность ненасытна, безумна всегда.
Пыль в глаза умеют пустить. Это как с их кино. Вроде красиво все, люди красивые, а кто приезжает в штаты, удивляется, где это все ? Где ? Голливуд потому что, фабрика грез а сейчас еще и слез.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments