chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Заехал ко мне знакомый. Вещей каких то там завез, пока то да се, он прыг зак мой комп и новости включил. Человек подсаженный, строго каждый день, по нескольку раз, заходит на сайт первого канала, и смотрит там "Последний выпуск новостей" Отчего не "крайний выпуск" что "в украину" говрить просят что "крайний" вместо "последний" мозги ебут одинаково что в малороссии что на великороссии ) ладно отвлекся

Так вот там в новостях что то про беженцев и фраза "Интеграция в российское общество" Человек подвис на пару секунд, потом говорит - Я понимаю что такое "Интеграция в российское общество" в бельгийское понимаю, в немецкое понимаю, во французское, но что такое "Интеграция в российское общество" ? Я говорю ну это самое наверно, ссать в подъезде, разбрасывать мусор, морда кирпичом, блатные песни, "шашлычок под коньячок" грязь, всем угрожать и всех учить как жить. Сам думаю дальше "духовность" опять же как у румын каких нибудь или цыган, что все верующие в крестах а почему то как бесята живут. Весь этот фарш, и туда как перчик, этих всех интегрировать. Отлично получится. Язык только был сложный, но это почти позади. Работают над упрощением.
Интересно что лингвисты некоторые, в восторге сейчас, на счет языка, говорят "зачерпнули с самых низов" радуются, теперь на жаргоне, фене, просторечно и дипломаты и дикторы, все говорят.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments