chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мне очень нравятся русские люди
Когда надо делать дело, все на мази, взять да и откинуться в деревню,так что бы не достать не дозвониться, что бы не обеспокоили дуркацкими заботами
И это правильно, нельзя быть рабом обстоятельств
С другой стороны в процессе розысков побеседовал по телефону с женой человека, та сетует, денег нет, детям трем надо бы того этого

Вчера звонил родственник, из "крутых" дабл новых псевдо русских, рассказывал забористо про путешествия деловые, Астрахань, дивные места, дельта волги, камыши гигантские в 400километровых квадратов, сонные рыбы,с тебя размером,в чешуе с ладошку, так что не с первого раза гарпуном пробьешь. Нищета дикая, похоже все говорит на древность, то ли ханство, то ли вассалы, сеньеры, люди как из тех эпох. Повелитель - "ляг в лужу", тут же ложатся, привычно и послушно. Детишки голые, голодные, икра черная, ведрами, дом хороший в хорошем месте 5тыщ уе.
Если надо кому отсидеться, отличное место : ) зимой не холодно
Говорит - необъятная у нас страна, и все по разному везде живут, сами по себе, вот такими вот княжествами,ханстваи местечковыми. Как то сильно он под впечатлением был от увиденного, время прошло уже, а так живо все описывал.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments