chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Еврей отдал все свое состояние на благотворительность" звучит как классный анекдот. Они не так давно придумали эту фишку, чисто штатовская находка, как бы отдают часть своего состояния как бы на благотворительность. Я давно живу, интересуюсь разным, много видел много слышал, жизнь научила думать. Ты представляешь это отлично работает. Они действительно верят, они аплодируют, восторгаются, да просто боготворят, это как раз то что нужно. )
Посмотрите статистику по городам США, что уж там весь остальной, разоренный мир, пусть будет только США. В одном городе 30 процентов за чертой бедности, в другом 20, где то за 50. Посмотрите кино документальное о том как на самом деле живет Америка. В стране миллионы бездомных, взрослых и детей. Целые города вроде Детройта, мучительно умирают. А "эти" все жертвуют и жертвуют миллиарды "на благотворительность" цукер просто молодой и очень амбициозный, горячий проще скажем, потому и перегнул со своими 99 процентами. Дурачок. Жаль что столько людей в этот разводняк верит. Дурачки то же. Где логика то ? Если там якобы миллиарды жертвуют, эти хитрые ребята, то отчего там все хуже и хуже люди живу то а ?
Отчего нисколько не сокращается количество бедствующих людей. "Дебилы мля" Я хорошо знаю "этих"людей, эту нацию, они хорошо показывают себя на Украине сейчас, да и в России то же. Если у них была бы возможность отобрать у каждого почку, они забрали бы у всех обе, и здоровых и больных. Да что там почки, они забирают жизни, детей, женщин, стариков, они отбирают будущее, разрушают семьи, вынуждают несчастных девок делать аборты, потому что невозможно родить из за нищеты, создать семью. Они делают вашу жизнь говном, это их стиль уже сотни лет. Национальная традиция. И тут вдруг, пошла потеха, они стали раздавать деньги. О хо хо.
Именно "эти" ребята, придумали дебилизировать население и очень успешно это осуществляют. Именно эти ребята из за патологической, героиновой просто любви к деньгам, занимались тем чем зазорно было заниматься нормальным людям. Собственно из за "любви" они и получают пиздюли все время, везде, не могут удержаться, как наркоман героиновый не может удержаться что бы не выдрать у родной мамы из ушей сережки с мясом, так и эти не могут удержаться, и с мясом у вас вырывают ваши деньги. Ростовщичество презиралось в Европе. Гадостью этой кроме них, заниматься никто не хотел и не мог. Люди был искренние, порядочные, благородные. А этим то пофиг все. Никакой морали и комплексов.
Они реально давят, они реально душат. Из благополучных европейских стран, они пытаются сделать помойки. Штаты свои любимые хоронят, Францию то же почти уже закопали. Сотни лет одно и то же, только обертка поярче у конфет а вместо конфет все так же все то же.
Русских люто ненавидят, потому что это единственная непредсказуемая и гениальная одновременно нация. 100 лет уже изводят, и почти извели. Они сами не понимая, да как им понять, у них мозги примерно как у насекомых, пчелы то же весьма умны, четко решают свои задачи, но мир ведут в катастрофу. Постоянно. Сейчас выводят все в одни процент, что бы один процент был фантастически богатых, а про остальных они просто не в состоянии думать.

Вот интересные тут, в журналах местных, печатают материалы.
"Неимущая Америка" подборка фото и статистических данных.
http://www.standaard.be/cnt/dmf20151112_01966644

Буффало, штат Нью Йорк, 15 год, нищие 30,7% жителей 261тысяча.
Buffalo (New York, 2015)
261.310 inwoners, 30,7% onder de armoedegrens



Фресно Калифорния нищие 24,8% жителей пол миллиона.
Fresno (Californië, 2014).
494.665 inwoners, 24,8% onder de armoedegrens

Паско Вашингтон нищие 21,5% из 60 тысяч жителей.
Pasco (Washington, 2015)
59.781 inwoners, 21,5% onder de armoedegrens

Флинт Мичиган 41,5% нищих из 102 тысяч жителей.
Flint (Michigan, 2015)
102.434 inwoners, 41,5% onder de armoedegre



Сиракузы штат Нью Йорк 34,6% нищих из 145 тысяч жителей.
Syracuse (New York. 2015)
145.170 inwoners, 34,6% onder de armoedegrens

Ну и тд

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments